الرئيسية / أنشطة المركز / اليوم الدراسي حول ارساء هياكل البحث

اليوم الدراسي حول ارساء هياكل البحث

الثلاثاء 23 يوليوز 2019 بالمقر الرئيس للمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين سوس ماسة.(من ا9 صباحا الى 13.00)
أشغال اليوم الدراسي حول إرساء هياكل البحث وتنظيمها بالمراكز بشراكة مع رئاسة جامعة ابن زهر، تحت شعار: “المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين سوس ماسة وجامعة ابن زهر شريكان استراتيجيان للنهوض بالبحث العلمي التربوي بالجهة”، وقد شارك الدكتور عبد الحميد المصدق نائب رئيس جامعة ابن زهر المكلف بالبحث العلمي بتقديم عرض مفصل حول تجربة جامعة ابن زهر في إرساء هياكل البحث تأكد من خلالها غنى هذه التجربة وريادتها على المستوى الوطني، كما قدمت فرق فرق البحث بالمركز الجهوي خلاصة تجاربها وإنتاجاتها العلمية والبحثية، كما تم تأطير ورشة موسعة حول تدبير هياكل البحث، وسبل التعاون مع جامعة ابن زهر بما يحقق شراكة مستدامة للنهوض بالبحث العلمي في شقيه الاكاديمي والتربوي بجهة سوس ماسة.

لقاء تواصليا حول مستجدات منهاج اللغة العربية بالسنوات الأربع الأولى من التعليم الابتدائي

نظم المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين سوس ماسة يوم 20 يونيو 2019  لقاء تواصليا حول …