الرئيسية / أنشطة المركز / أنشطة أكادير / يوم دراسي تحت عنوان ” التكوين الميداني رافعة أساسية لتجويد تدريس اللغة الأمازيغية”

نظم المركز الجهوي للتربية والتكوين – فرع أكادير- (تخصص الامازيغية) بتنسيق مع مدرسة موسى بن نصير الابتدائية بمديرية انزكان- أيت ملول، يوم دراسي تحت عنوان ” التكوين الميداني رافعة أساسية لتجويد تدريس اللغة الأمازيغية”. وذلك يوم الاربعاء 12 يونيو 2019
ⴰⵔ ⵉⵙⵏⵎⴰⵍⴰ ⵡⴰⵎⵎⴰⵙ ⴰⵏⵎⵏⴰⴹ ⵏ ⵓⵙⴳⵎⵉ ⴷ ⵓⵙⵎⵓⵜⵜⴳ-ⴰⵢⵢⴰⵡ ⵏ ⵓⴳⴰⴷⵉⵔ (ⵜⵓⵥⵍⴰⵢⵜ ⵏ ⵜⵎⴰⵣⵉⵖⵜ) ⵙ ⵜⵎⴷⵔⴰⵡⵜ ⴰⴽⴷ ⵜⵉⵏⵎⵍ ⵎⵓⵙⴰ ⴱⵏ ⵏⵓⵚⴰⵢⵕ ⵜⴰⵎⵏⵣⵓⵜ, ⵜⴰⵎⵀⵍⴰ ⵏ ⵉⵏⵣⴳⴳⴰⵏ- ⴰⵢⵜ ⵎⵍⵍⵓⵍ, ⴰⵙⵙ ⴰⵣⵔⴰⵡⴰⵏ ⴷⴷⵓ ⵜⵎⴰⵜⴰⵔⵜ “ⴰⵙⵎⵓⵜⵜⴳ ⵏ ⵓⴱⴰⵔⴰⵣ ⵜⴰⵎⵙⵙⵉⵍⵉⵜ ⵜⴰⵙⵉⵍⴰⵏⵜ ⵉ ⵓⵙⴱⵓⵖⵍⵓ ⵏ ⵓⵙⵙⵖⵔ ⵏ ⵜⵓⵜⵍⴰⵢⵜ ⵜⴰⵎⴰⵣⵉⵖⵜ”. ⴰⵙⵙ ⵏ ⵓⴽⵕⴰⵙ 12 ⵢⵓⵏⵢⵓ 2019.

تأطير الأطر الإدارية المتدربة لورشات تفعيل الحياة المدرسية لفائدة لأطر الأكاديمية المتدربة

في إطار خلق الانسجام بين أطر الإدارة التربوية وأطر هيئة التدريس المتدربة بالمركز الجهوي لمهن …